美国留学面对签证官需要注意什么?

全部回答

     去美国留学大家觉得申请事情才是最重要的呢?相信有很多的学生都是觉得美国留学签证对于大家来说很重要,当然肯定也有人认为美国签证没有美国留学专业的选择重要,那么签证到底重不重要呢?美国留学申请签证的时候大家有需要注意什么呢?   下面天道小编就来介绍分享一下美国留学申请美国签证时在面对签证官的时候需要注意什么样的事情。
       美国签证官真正在意的是:   1。 你真的是学生吗-(相信很多同学都会忽略这些最简单的问题)   2。 你为什么选择这所学校-(既然拿到了offer,你总得对自己的学校专业有所了解吧)   3。
   你的未来计划是什么-(签证官了解,times change, lifes change,但是他们想听到你说“ I‘m coming back to China, because。  。
  。。。balabala"   4。 你能支付的起学费吗-学费的来源是哪里-( 合理交待你的学费来源,奖学金-父母支持-)   5。 提前安排面试签证的时间、材料等   6。 面试时尽量放轻松 (smile, 请保持自信)   7。
   最好别背诵前篇一律的“稿子” (签证官每天要面对无数申请者,所谓的经典”稿子”一是会让vo觉得boring,而且也觉得你没有自己的计划)   8。   做好准备充分,这样才能以不变因万变   9。
   面试时尽量说英语   10。 不要随意相信“聊天室”的建议 (诚然,网上很多面经,但是不可随意相信依赖) 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。