交通银行好享贷利息怎么算呢?

全部回答

  交行的好享贷利息在银行的其他消费贷款中利息算是挺高的,但主要争议点在于只要你选择了起始金额,在这个起始金额之上都会自动分期,然后无法避免地需要收利息,而且提前还款也不会减少。刷卡一万元,十二期的费率为0。

  72%,每月手续为72元,手续费总计72*12=864元。其他的分期如下:   官方收费标准:   交易每月收取全额入账本金的0。72%作为手续费。   例如:客户单笔消费10,000元,分12期,每月手续为72元,手续费总计72*12=864元。