广州将有部分车辆强制报废的原因有哪些呢?

全部回答

    :在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的机动车应当强制报废。广州交警提醒,按照最短周期半年年审一次推算,今年11月份将有部分车辆因逾期三个周期未检验而将被强制报废。
     广州交警介绍,按照最短周期半年年审一次推算,最早于今年11月份将有部分车辆因逾期三个周期未检验而将被强制报废。  广州交警会每月将连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志应当报废的车辆相关信息公布在广州金盾网,车主可登录金盾网查询。
  按照相关规定,已达到报废标准的机动车上路行驶,交通管理部门应收缴并强制报废、罚款。