广州市有几个区?都是什么?

全部回答

东山区 荔湾区 越秀区 海珠区 天河区 芳村区 白云区 黄埔区 番禺区 花都区 两个县级市 增城市 从化市

广州市辖十区和两县级市,总面积7434.4平方公里,共设118个街道办事处、63个镇。即:东山区、荔湾区、越秀区、海珠区、天河区、芳村区、白云区、黄埔区、番禺区、花都区、增城市、从化市

荔湾区 越秀区 海珠区 天河区 萝岗区 白云区 黄埔区 番禺区 南沙区 花都区 两个县级市 增城市 从化市 这是最新的

答:广州有10个区2个县级市. 其中10个区为:"东山区/荔湾区/越秀区/海珠区/天河区/芳村区/白云区/黄埔区/番禺区/花都区" 2个县级市为:"增城市/从化市"