电暖气会有辐射吗?

全部回答

    因为在我们生活中很多电器在使用都会有一定的辐射,但是这并不表示所有的辐射对我们人体都是有害的,不同类型的电暖气在使用的时候,它释放出的辐射是不一样的,但是这些辐射对我们的身体却并不会造成什么伤害。
  这个问题的答案是肯定的,很多的电暖气都是有辐射的,只不过在进行使用的时候,不同类型的电暖气它们的工作原理的不同也就导致它们释放出的辐射不同。  就说我们现在使用的比较多的热油汀电暖气吧,它释放出的辐射就是热辐射,这一种热辐射和电磁波辐射是不同的,在使用时既不会对我们的身体产生出伤害,同时也不会对胎儿细胞的生长造成影响。