如何巧用电暖气降低电暖气辐射?

全部回答

    1。别把家用电器都集中在一起使用。   2。假如有应用手册,该根据指示规范,保持安全操作距离。   3。无论如何,都应尽量避免长时间操作。   4。保持室内空气流通。   5。
  当电器不用时,最好把电源关掉,而不是让它处于备用状态,以长远计,这样不止可以省电,或许还可以减少微量辐射的累积。   6。建议多摆几盆植物吧,如吊兰、仙人掌之类的,可以净化空气。不用的时候尽量断电,而且到了休息时间尽量都不用。