靠谱吗?从支付宝或微粒贷借钱出来做理财?

支付宝或微粒贷借钱出来做理财,靠谱吗?

全部回答

    两点提醒:   1、微粒贷等查信用记录会影响申请贷款!!!   这其中有两点原因:   (1)贷款平台以“贷款审批”为由,向人民银行查询个人征信记录,无论是否贷款,人民银行都认为你申请了一次贷款。
     (2)个人信用被频繁查询,会被人民银行征信系统认为“你这个用户非常缺钱”,会影响后面的贷款。     有朋友说只在微信钱包里点击了“微粒贷”查看额度,就被腾讯旗下的微众银行以“贷款审批”为由向人民银行申请查询该用户的信用情况,对其申请房贷造成了不良影响。
    所以所以没到迫不得已的时候,别去用小额贷款!不要同时申请太多的信用卡!信用卡、花呗等要保持良好的还款记录!   2,收益率高过贷款利率的理财产品和投资渠道很少很少,如有,风险高。     ①支付宝网商贷日利率:0。
  04%,对应的年利率是14。6%;   ②微信微粒贷日利率:0。05%,对应的年利率是18。25%;   ③信用卡现金分期12期分期费率0。75%,对应的年利率是17。68%;分3期,每期费率是0。
  95%,对应的年利率是19。  27%。   也就是你借出来的钱,最低要达到15%的收益率才不亏。   总结:常见的理财产品的收益率很少有超过10%的有没有更高收益的理财产品、投资渠道呢?有,但对应的风险也一定更高。
  比如股票、基金。你可能获得更高的收益,但是你也可能面临更高的风险。总之,借钱理财请各位。   。