温州申请转外就医登记需要什么材料?

全部回答

    温州申请转外就医登记材料:   1、参保人员社会保障卡;   2、《温州市区医疗保险转诊介绍信》(本地三级定点医院或二级专科医院主诊医生申请并经科主任或主任医师审核、医院医保办复核);   3、已办理特殊病种门诊的参保人员必需凭特殊病选定医院开具的转诊单才可报销特殊病种门诊费用;   4、反复进行放化疗人员或定期复查人员(包括住院),需提供明确复查或治疗日期的出院小结原件及复印件、转诊申请报告;   5、申请伽玛刀治疗的转诊人员需提供由三级定点医院主诊医生申请并经科主任或主任医师审核、医院医保办复核的《温州市区医疗保险伽玛刀治疗审核单》及相应检查报告单。
    转诊原则上限上海、杭州二级以上伽玛刀专科医院。