A股中有价值的股票是哪些?

全部回答

    隔夜商品期货重挫,美股下跌,欧洲跌幅较深。 雄安新区 雄安板块低开-1。7%,然后快速拉升到1。4%,拉升幅度超过3%,收盘跌-2%,全天交易量830亿。 雄安从高点下来,整体板块指数下跌超过8%,个股跌幅超过20%的有四通新材,跌幅在25%,河北宣工、中化岩土跌20%,巨力索具,渤海股份,河钢股份,津滨发展等跌幅在18%左右,几个非主力个股快要回到起点位置了。
     第二波行情,我们提到的两个入场指标,普遍个股跌幅在20%到30%左右,磨盘10到20个交易日左右,然后做第二波行情,目前不急。 价值股,人无远虑,必有近忧 ?值得一提的,唯有价值股,电器白马+酿酒,以及海康威视为代表的一批价值股,已经有人把这些股称为中国漂亮50(源自美国)了,不可多得的板块。
     华帝股份在史高位置,打出了一个涨停板,还有老板电器,索菲亚,苏泊尔,安琪酵母,东百集团,小天鹅A,万华化学,海康威视等保持高位稳健走强。 这些股现阶段处于史高的位置,目前只能欣赏为主。
   我们要做的是,找到一批潜在的,有预期的,符合价值股特征的,比如盘面较大或偏大,全流通或接近全流通,PE低,换手率低,不会突然放量换手10%以上等特征的价值潜力股。   前面一直推荐的一批价值股,以海康威视为代表的一批个股,里面好好挖掘做吧,前期推荐相对较低位置的有招商蛇口,方正证券,中国石化,大秦铁路,以及前期和近期都有推荐的威孚高科,不担心不涨,不担心大跌,不用天天揪心看盘,长算远略的去做。
   另外,价值板块中的医药等,还未有大面积启动,近期关注起来。   。