如何将你的想法付诸实践?

全部回答

     多数父母认为,带孩子方面需要应 对三大挑战:喂奶、睡觉和哭闹。孩子总 是在哭,累了也不睡觉,加上连续不断地 要奶吃,即便是精力充沛的父母很快也 就筋疲力尽了。 但是要记住,不论你想做什么类型的 父母。
  孩子吃奶和睡觉的方式都在悄悄地 起着变化。特别是在最初的几个月。  在6- 8周时,孩子需要几个小时喂一次奶;但 到了半岁时,喂奶的次数差不多就像大孩 子了。小婴儿期每天80%的时间需要睡 觉,24小时要小睡7-8次;现在他快满 1岁了。
  他每天睡觉的总时间已经下降到 了 13个小时。