遂宁计划生育证明需要哪些材料?

遂宁计划生育证明需要哪些材料

全部回答

   1。《计划生育服务证》或《流动人口婚育证明》;   2。结婚证;   3。节育证明。49周岁以下己婚人员,未育的,需提供近三个月本市计生技术服务机构出具的女方查环查孕证明。属一孩的,提供近三个月本市计生技术服务机构出具的上环证明。

  属二孩或以上的,提供本市计生技术服务机构出具的绝育证明;   4。下列情况另需提供不同材料:   ⑴只生育一个子女的,提供独生子女父母光荣证;   ⑵属于政策外生育的,提供社会抚养费征收票据。