贷款购车首付多少?

全部回答

    如果您买车选择4S店帮您办理汽车贷款,那么买车首付一般为30%。贷款的利息如何计算呢?这要看您的贷款首付和还款期限是多少了,一般来说贷款利息都是在5%~8%之间。 如果您手头有房产等其他抵押物可做抵押来贷款买车,或者没有房产可以找人为您做担保(担保人必须有固定工作);加上您若有固定的工作和稳定的收入,能提供自己的收入证明;您的信用记录良好的话,那么,您贷款买车的首付不用30%那么多,可以降低10个百分点,也就是首付达到20%。
     贷款买车需警惕注意一下问题: 当您看到汽车市场上打出“零首付”、“零利率”、“1元贷款买车”等广告标语时,暂时不要高兴的太早,需提高警惕,不要陷入经销商和贷款中介机构设计的陷阱里。
   “零首付”、“零利率”、“1元贷款买车”等这些买车贷款优惠,咋看上去属实会吸引众多消费者的眼球,这些优惠政策看上去很诱人,实质上大部分优惠是在抬高车价、增加代理手续费的基础上进行的,更有甚者不免有欺诈性质。