光大银行黄金t+d怎么开户?

全部回答

    现在的介绍一下光大银行开户以及签约的基本流程。 第一说的就是现在的开户客户就是可以去带着自己的身份证到就近的光大银行开通光大银行卡、网上银行以及黄金账户。 第二就是现在的光大银行的签约注:因为这个本流程的内容就是都为随机的去摘取,那么也是仅供基本演示使用起来的,不过这个时候就是不作任何签约的依据。
     第三就是当大家就是首先要去登陆光大银行网站:http://www。cebbank。com ,之后的话就是去点击“个人网银专业版”这个栏目的。 第四就是需要去根据个人在银行办理的登录网上银行的方式,然后的话就是去选择相应的登录框的。
   第五就是去认真的输入自己的银行卡号以及密码,输入完成之后去点击“登录”。   第六的就是这个时候就是需要去根据个人登录网银方式输入相应的“手机动态密码”或“令牌动态密码”,然后的话点击“确定”的。
   第七大家就是在进入光大银行网上银行系统之后的话去点击“投资理财”这个栏目的。 第八当大家就是进入到“投资理财”板块后的话,然后就是去选择点击“黄金买卖”的。   第九这个时候就是需要去根据系统要求,按照要求就是去输入“交易密码”点击“确定”。
   第十的话就是在进行延期业务交易的时候,这个时候就是需进行客户“风险评估问卷”评估的,这样就是可以去达到“进取型”(及以上)风险等级的客户进行一系列的签约。 一般就是在填写完“风险评估问卷”后的时间里,大家就是去点击“确定”。
     第十一对于一些“风险评估问卷”达到“进取型”或以上的话,这个时候就是可以去点击“账户信息”。 第十二自己就是去根据操作需要,然后的话就是去按照“交易品种”点击相应的“交易”键的。
   11、根据交易操作流程,选择相应的按键进行交易。 。