大气运营许可证如何重大变更?

大气运营许可证如何重大变更?申请材料包含哪些内容?

全部回答

     可以申请大气运营许可证重大变更的情形如下: 具体如下(1)现在的监测要求发生重大改变。 (2)增加新的许可证盾或现有许可证盾有变更。 (3) 符合《清洁空气法》第I条款(大气污染预防和控制)的变更类型。
   (4)现在运营许可证里的记录保存或报告要求变宽松。   (5)增加新的条款以避免其他适用要求。这些条款包括: a。联邦强制排放限值条款,以避免符合《清洁空气法》第I条款(大气污染 预防和控制)里的规定。
   b。根据《清洁空气法》规定获批的替代排放限值。 (6)增加新的合规计划或对现有合规计划做出调整。 (7)运营许可证里增加酸雨计划许可证或增加了需要酸雨计划许可证的新的 单元。   大气运营许可证的重大变更申请要包含以下内容: 具体如下(1)每项变更的描述。
   (2)受影响排放单元的描述。 (3)变更导致的排放量。 (4)变更的认证(证明)。