不查征信的网贷新口子有哪些?

全部回答

    微贷款 微贷款是一家做小,大额贷款的综合性互联网金融服务公司,通过大数据技术分析海量数据信息,为个人和企业提供快速信用评估及小额度借款交易服务,放款过程在时间上做到了极致,非常好用的一个微信借款平台。
   你我金融 你我金融APP是一款国内首创的移动社交金融APP,是基于移动互联网及民间借贷快速发展的无限前景而创建,其创新之处在于将传统的担保、保险中概率概念相结合创造出风险分散共担的众保风控模式,再加入社交思维,利用大数据、第三方征信、本地化社交、线下尽职调查等进行有效的贷前、贷中、贷后管理,通过搭建社交金融生态基础设施及规则维护,让基于借贷关系而延伸的民间金融基础的借款人、担保人、投资人角色依托你我金融的平台进行资金交易,通过担保分散、投资分散,将风险分散化做到极致,真正实现运用互联网的特性做到风险碎片化,最终实现自主闭环运行,良性发展。
    从而打造出一个具有自我优化及发展功能的全系统移动社交金融生态圈。