找哪家银行办理信用贷款更好呢?

全部回答

    1、贷款额度 虽然各银行均推出了信用贷款产品,但对贷款额度的限制却不一样,比如平安银行新一贷的贷款额度在1万-50万之间;而广发银行自信一贷的贷款额度在5万-50万之间。
   2、贷款期限 除了在贷款额度上有差异以外,对于贷款期限的规定也不同,比如平安银行新一贷的贷款期限有12个月、24个月、36个月可选,而且资质较好的借款人贷款期限可长达48个月;而广发银行自信一贷的贷款期限只有24个月、36个月可选。
       3、贷款门槛 对于银行信用贷款的贷款门槛也是各有千秋,同样以平安银行新一贷与广发银行自信一贷为例。前者要求借款人年龄在25-55岁之间,在现单位连续工作满半年,且月收入在四千元以上;而后者要求借款人年龄在25-55岁之间,在现单位连续工作满一年,而月收入须税后6000元以上。