东方稳健回报基金怎么样?

全部回答

    投资目标 在控制风险和确保资产流动性的前提下,追求较高总回报率,力争实现基金资产长期稳定增值。 投资范围 本基金为债券型基金,投资范围为具有良好流动性的固定收益类金融工具,包括国内依法发行上市的国债、金融债、央行票据、企业债、公司债、中小企业私募债券、中期票据、短期融资券、可转换公司债券(含可分离交易债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款等金融工具以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。
     东方稳健回报基金不直接从二级市场买入股票和权证,但可参与一级市场新股申购及增发新股、并可持有因可转换债券转股、因所持股票或可分离交易债券派发的权证,以及法律法规或中国证监会允许投资的其他非固定收益类金融工具。
  修改说明:明确本基金投资股票范围、取消持有股票的时间限制。   本基金不直接从二级市场买入权证,仅被动持有股票或可分离交易债券派发的权证。 本基金在控制风险与获取稳定收益的前提下,对权证进行投资。
  运用期权定价模型确定权证的理论价值基准,同时结合权证标的股票的价格走势进行趋势分析,确定权证的参与规模与退出时机。 收益分配原则 1。  本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2。
  收益分配时所发生的银行转账或其他手续费用由投资人自行承担。当投资人的现金红利小于一定金额,不足以支付银行转账或其他手续费用时,基金注册登记机构可将投资人的现金红利按红利发放日的基金份额净值自动转为基金份额; 3。
  东方稳健回报基金收益每年最多分配12次,每次基金收益分配比例不低于可分配收益的60%; 4。  若基金合同生效不满3个月则可不进行收益分配; 5。东方稳健回报基金收益分配方式为现金方式,投资人可选择将现金收益按红利发放日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 6。
  基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 7。  法律法规或监管机构另有规定的从其规定。