如何选择店铺的图片储存空间?

全部回答

    现在互联网上有很多购物网站,如淘宝网、卓越购物网、当当购物、易趣 网、麦网购物等,不同购物网站开店的要求都不一样。比如淘宝网,只要上传 10件商品就可以免费开店。开店的第一步就是装修,因为一个原色网店是永 远都不能吸引并留住顾客的。
  关于装修的一些环节,前面陆续有讨论,其实 主要就是图片和设计,再有就是音乐,但音乐不是一个不可或缺的东西。  这里给朋友们介绍一下图片存储空间的选择。这也是一个不容忽视的 问题。
  很多朋友一定有过这样的体验:当你浏览别人的店铺时,一定会发现很 多宝贝介绍里的图片是“小红叉”,也即不能显示。如果你的网店也出现了这 种情况,那我可以明确地告诉你,这肯定会影响你的销售率。在宝贝描述里 多放几张产品的图片,不同角度、不同细节的,可以让顾客全方位地了解你的 产品,一定会为你带来更多的眼球和销售。
    因为网上购物,凭的就是感官,而 各感官中,眼睛是最重要的,因此一定要在图片上多下工夫。要注意:1。不要选择免费的图片存储服务商,这是因为他们可能随时停止对你的 服务,并且这些免费的服务一般都不支持外链。
  也就是说,这个网站的图片不能使用于另一个网站,否则就会显示“此图片来自 ”这样的文字提示或 小红叉。  2。稳定最重要,没人会耐心看你店铺中总是出现小红叉。3。访问一定要快。
  网页打开速度过慢也会让顾客失去耐心,因为你家的 产品他不是非购不可,一慢他就关掉了。最好选择那些能保证全国任何地方 访问都不会慢的服务器;同时要选择知名品牌的专业服务商,因为谁也不知 道杂牌的服务商能生存多久。
    4。图片管理要方便。必须支持多张图片同时上传,当图片很多时,一定 要有便捷的方式管理所有图片。那么图片的存储空间应如何选择呢?现在的图片存储服务商很多,这里 给朋友们介绍一下什么样的空间才是较有品质的存储空间。
  图片存储空间一定要有如下优点:1。稳定、快捷;2。图片上传后,如果想 修改原有图片,一定要方便。    现在一些图片存储空间就有这个问题,上传后 想再修改时,发现图片地址都改变了,这就带来很多麻烦,有时根本不知道怎 么修改。
  3。必须具备高效的图片管理方式;这点也很重要,因为很多朋友的 电脑知识有限,管理过于复杂,实际上相当于无法管理。4。上传要快,太慢会 影响我们的心情和效率。