哪些技术指标能够发现股票顶部?

全部回答

     一、当KDJ指标进入超卖时,顶部就为期不远了,当J线与K线二次与D线出现死叉时,意味着中期看淡。 二、均线显示,当7周均线向下与14周均线形成死叉时,也就表明中期看跌已经明了。
  一般而言,均线指标比KDJ指标滞后,所以当均线出现死叉时,表明高位下跌之后的反弹,已改变不了见顶回落的大趋势。    因此7周均线下穿14周均线,是无可奈何花落去的信号。

  这时作为投资者应坚决出货,持币为主。在掌握周K线技术指标时,先可以在KDJ指标出现死叉时减少部分筹码,如果周均线尚未发现死叉,显示大盘仍处平稳之中,个股行情可能较为活跃。然而,当7周均线与14周均线产生死叉时,你只有36计走为上策,坚决出货。