农行网上银行如何查询网上支付订单号?

全部回答

     1、支付宝账户余额查询点此进入查看   2、查询交易进展(状态),请点此进入 ,显示“买家已付款”说明您已经付款成功了,等待卖家发货。   3、如果银行扣款已经成功,支付宝账户没有钱,请先别担心,这是因为银行的数据没有及时传输给我们,我们会在第二个工作日与银行对账后给予确认,请再耐心等待一下。
         查询农行订单号方法如下:   1、登录中国农业银行网上银行,选择【个人网上银行登录】www。southmoney。com。
  (银行扣款已经成功,为什么支付宝账户没有钱?)   2、选择“缴费支付”,“网上支付交易查询”;   3、起始日期和截止日期,“输入” ,点“确定”;   4、这里的订单编号就是银行订单号。