怎么降低股票配资风险?

全部回答

    一是,投资者要学会分仓操作,让不同种类的股票分担风险,而不是把全部资金都压在同一只股票上。“把鸡蛋放在同一个篮子里”,永远都是炒股的大忌。同时,投资者要尽量避免高风险的股票,例如不买连续跌幅在80%以上的股票、ST股、*ST股等。
  这也能有效降低炒股的风险。   二是,严格执行止盈止损。  在操盘之前,投资者必须明确自己所期望达到的盈利点、所能承受的风险最大值,制定合理的止盈止损方案,并在操盘的过程中严格执行。
  不要存在侥幸和贪婪心理,多少人就是因为没能及时止盈止损,而导致本来该到手的钱又吐了回去,本来可以亏损不多的却一亏再亏。