杭州恢复户口如何办理?

全部回答

    办理对象退伍、复员、转业的军人; 因私短期出国(出境)的人员。 办理材料退伍、复员、转业的军人: 各区退伍军人安置办公室发给的登记户口的介绍信 因私短期出国(出境)的人员: 回国(入境)使用的护照等合法有效身份证件 办理流程退伍、复员、转业的军人: 凭各区退伍军人安置办公室发给的登记户口的介绍信到原常住户口所在地恢复户口。
     因私短期出国(出境)的人员: 凭回国(入境)使用的护照等合法有效身份证件,向出国前户口所在地公安派出所申报恢复户口 办理地点办理地点:原常住户口所在地。 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114。