网友对多地民警可休假陪子女高考有何看法?

全部回答

     Z2015:人性化,赞,也祝愿考生考出好成绩   kgd3793:这比宣传带病工作更正能量   艾艾艾艾比西暧:很贴心,我当年高考的时候,爸爸因为工作忙没能回来陪我。
  那时候年纪小不懂事,心里特难受。   嘟嘟和冬冬:警察长期加班没时间陪孩子,这个时候放几天假真好。  是该履行一下做家长的责任了。   骆驼草:衡水市公安局也发布了民警休假通知,可是我没赶上,去年儿子里面考,我在校门口执勤。
  不过还是赞一个!   叶知秋:我们的社会、单位就是要多点这样暖人心的举措,这样大家工作才会更有干劲!。