佛山公积金贷款需要什么材料?

全部回答

     申请贷款,应提供以下资料:   (一)身份证;借款人已婚的,提供结婚证。   (二)申请购房贷款的,提供有效的商品房购销合同。   (三)申请建造、翻建和大修住房贷款的,提供由规划、土地、建设行政管理部门颁发的规划许可证、用地许可证、建筑施工许可证或有同样效力的文件、批文,工程预算表等资料。
       (四)缴交首期款的凭据;购买“二手房”的提供发票。   (五)如共同购房人中存在夫妇以外第三人的(以购房合同或产权证书为准),需提供有第三人签名认的借款抵押合同书或由房地产管理部门出具的抵押证明书;如购房共有人年龄未达法律规定、需由监护人代为签名的,提供监护人与被监护人关系的公证书。
       (六)非我市缴存公积金的借款人,需提供户口薄,以及缴存地公积金管理部门出具的缴存、提取、贷款情况证明。   (七)特殊原因需提交的资料。