云南中草药治疗癌症专辑的内容简介有哪些?

全部回答

    《挑战死神:云南中草药治疗癌症专辑》主要内容:2005年以来,陈欣以他独特的“免疫机制紊乱防治方案”和精心研制的药剂,卓有成效地治愈了一百多位各种癌症患者;卓有成效地为许多大医院断定命在旦夕的患者延长了生存期,突破了癌症是无药可治的“绝症”定论。
  《挑战死神:云南中草药治疗癌症专辑》顺应社会需求,汇集了陈欣撰写登载于各家报刊的论文;节选记者们采写的报道;节选一些有真实姓名、真实身份和真实地址的患者的口述记录或亲笔文章,以供广大读者鉴析。
    一位名不见经传的乡村教师竟敢冒天下之大不韪,叫板“绝症”,挑战死神。这位勇敢的人物是谁?他就是以其独特的“免疫机制紊乱防治方案”和精心研制的药剂,卓有成效地治愈了一百多位各种癌症患者,卓有成效地为许多大医院断定命在旦夕的患者延长了生存期的陈欣。
  很多人,尤其是那些国内医学界的专家学者和广大癌症患者一定都急于知道他的来龙去脉,急于了解他施治的奥妙何在。  真耶?假耶?看了《挑战死神:云南中草药治疗癌症专辑》你就知道。