如何保持阴部干净不穿内裤睡觉行?

如何保持阴部干净不穿内裤睡觉行么

全部回答

你好,根据你的情况来看,晚上休息不穿内裤,利弊掺半,有益于下体的自由呼吸,不会因为夏季的潮湿天气过捂导致下体湿热,另外,因暴露在空气中,也容易引起细菌或其他病原体通过尿道进入人体,引起不必要的传染病。 建议,养成良好的生活习惯,注意下体卫生,勤换内裤就行。

可以,裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘 、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。