你们给婆婆买衣服了?

麻麻们,你们的婆婆伺候你们坐完月子,你们给婆婆买衣服了吗

全部回答

其实这个就看自己的心意了,我当时当开始还是比较感激婆婆的,但是后来她越来越过分,导致从那以后我对她是一点感激都没有了只剩下讨厌她了

我给我婆婆从网上买了一件,穿着有点肥,但是我婆婆嫌换麻烦,不让我们换,等年前陪她出去再买吧

我们是农村,我给公公婆婆一人买了一件羽绒服,还给公公买了皮衣和棉拖鞋,给婆婆还买了马甲。花了一千多

我婆婆月子里照顾的很好!打算带她去烫个头发!妈妈也帮了不少忙,买件衣服给她!