之后会给钱或买东西吗?

婆婆伺候月子,之后会给钱或买东西吗?好多人说这都是很正常的,老人不容易,…………你们那儿有吗?

全部回答

差不多给点吧意思下吧。毕竟你坐月子的营养品给她钱让她帮你买,这样你让她买的也舒心,免得你担心她给你买不买。

看自己看婆婆好不好,我生之前是打算给婆婆买个玉镯子的,但是到目前婆婆还没有见过她的小孙女……以后出了月子在看吧……

差不多给点吧意思下吧。毕竟你坐月子的营养品给她钱让她帮你买,这样你让她买的也舒心,免得你担心她给你买不买。