我想考研考上海财经大学金融?

我想考研考上海财经大学金融,专硕和学硕哪个好

全部回答

    你好,其实现在学硕和专硕的从就业来说区别不是很大,都是双证(学位证和毕业证都有),而且专硕的专业都比较好(金融,会计,应用统计之类的)。此外,像上财的金融硕士,双导师,校内一个,校外一个挺好的。
  研究生主要的区别还是在学校,学校好研究生就好,不管是学硕还是专硕。  当然,学硕目前的花费还是要比专硕要低不少(学硕几千,专硕一年大概1-2万,有的更贵)。  不过有一点,对于未来想读博士的,读学硕比较好;如果说硕士毕业工作的,学硕和专硕区别确实不大。
  我是12年毕业的上财经济类硕士,有什么需要了解的可以接着问,希望可以帮到你。#。