宝宝怎么吸奶吸到睡着了?

宝宝怎么吸奶吸到睡着了,再醒的时候吸一会又不吸了宝宝吸了一会奶,然后睡着了,放到床上睡没一会又醒,接着再给他喂奶,吸着吸着又想睡了,冲好牛奶给他,他又喝完四十多毫升,可我挤奶头还能挤出点奶啊,为什么他不吸呢?

全部回答

奶少吸的累,累了就想睡,可是不饱又容易醒,我宝以前也这样,现在吸多了就好点了,一般一天我就喂两次奶粉,其他时间就让他吸,好像也够了

躺着喂怕呛着,抱着喂的时候你可以把宝宝侧着,整个人对着你,这样有点像躺着的时候,慢慢就会习惯了

多吸多有,躺着好吸就躺着吸,尤其晚上要喂奶,那样也好一点,我的不愿意躺着吸,半夜还要抱起来喂,比较累