宝宝头会抖是什么原因

我家宝宝有时候吸奶吸睡着了,头会不由自主的抖的厉害,控制不住的抖,这是病吗?次数不多,隔几天一次,我宝宝现在110天了,这种情况从3个月后开始的

全部回答

一般血钙缺,才会出现抖动的现象, 当然不是抖动都代表缺钙。 所以最好去检查一下, 血钙骨钙是两个概念哦。 血钙是要静脉血检查的,骨钙是做骨密度检查的。 大多数宝宝说缺钙,都是缺骨钙。 如果血钙缺的话,最好及时治疗。 祝宝贝健康。

这个可能是向缺钙的反应。建议你去“环球母婴”看看

是不是一边吃奶一边尿尿,打尿抖。如果不是那就去看医生吧!给自己一个安心。

小孩子的事,最好别耽误,尽快去医院吧.