新生儿白天不怎么睡觉 如果她吃不饱 吸奶吸累了 睡着了 晚上一次会睡两三个小时吗?

新生儿白天不怎么睡觉 如果她吃不饱 吸奶吸累了 睡着了 晚上一次会睡两三个小时吗

全部回答

白天睡少了,晚上就能睡好点.但新生儿一般两三小时就吃一次的.一次能吃饱的话当然能睡的时间就长点,要是吃吃睡睡.一两小时吃一次也有可能

会的,睡上4-5小时都有可能的,我家宝宝小时候就是这样,白天老是哭,晚上有时候一觉睡得蛮长的

小宝宝都这样的,睡觉不多,一般两三个小时就会晒来吃一个次。