热升华墨水冬季的墨水和夏季的墨水有区别?

热升华墨水冬季的墨水和夏季的墨水有区别吗

全部回答

热升华墨水有国外进口和国产的,国产热升华墨水还是推荐选择环保水性的鸿美二代热升华墨水。 热转印墨水与普通墨水的区别:热转印墨水也叫做热升华墨水,属于水性墨水,与其他的墨水不同的是,热转印墨水要经过高温把颜色转印到物品上才显现出本来的色彩,起初在转印纸上打印的色彩并非最终颜色,要经过一定时间的高温才能显现出原本的色彩。

热升华墨水不分冬季墨水和夏季墨水的。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】只是他们在夏季和冬季的使用期不一样。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

两者是有区别的