怎么验证apple id 扣扣邮箱 英文的看不?

怎么验证apple id 扣扣邮箱 英文的看不懂

全部回答

D的验证是你在itunes store上成功注册ID后,苹果公司自动向注册的邮箱发送验证邮件以安全完成注册。若你成功注册后登陆自己的邮箱(邮件可能会在垃圾文件中),按邮件里的网址进入链接即可完成。不会的话可以百度HI我进行交流 希望对你有所帮助

注册之后发它会发验证邮件到邮箱,然后进邮箱点里边的验证连接,我也验证过,试了多次才ok。希望我的回答对你有帮助!!(如果对你有帮助,麻烦点击“好评”,谢谢^_^)