我的商标已经递交资料了,我想查查商标的进度状态在哪里可以查到?

我的商标已经递交资料了,我想查查商标的进度状态在哪里可以查到?我的商标注册了半年了, 哪里能查询得到目前什么情况了? 什么时候能下来啊?

全部回答

您好,商标进度状态查询现在有多种方式可以查询,最常见的是去中国商标网进行查询;还有一些例如权帮办关注公众号通过微信就可以查询商标进度,这个也是挺方便的。

你可去“中国商标网”进行查询,这是官方网站,可以放心使用。 要查询商标的状态,你点击“商标综合查询”输入商标注册号或是商标名称、或商标申请人,查询就可以了。 另外,你还可以找一家商标代理公司,帮你查询,一般都是免费的。不算很麻烦,有其他问题可以找我,免费帮你查询。

可以在商标局官网上查询到,如不明白就把商标类别和名字发给我,我帮你查查。

直接到商标局官网查询