宝妈们有小姑子么?

宝妈们有小姑子么?小姑子对你们好么?保胎中在家躺着,因为没有婆婆,小姑子从婆家回来照顾我。做饭给我吃,今天公公脱的衣服放在那回来看见给洗了,公公叫她把他的床单也洗了(这之前都是我洗的)我心里挺不过意的,她在家还要带孩子,回娘家还要干事。

全部回答

我是小姑子,和我嫂子相处得很好。侄女超爱我。 但我没有小姑子,有小叔子,小叔子很好常给我买好多东西。

人家对你好你也要对人家好,人要懂得心怀感恩!

我小姑子从来不做过一顿饭,都是衣来申手饭来张口的!从来都不理解我一个大肚婆