合资品牌7座SUV有哪些?

合资品牌7座SUV有哪些?求解答

全部回答

匿名用户

    合资品牌里7座的SUV大多售价略高,对于我这样工作没几年的买这样的车压力比较大。斯威X7算是合资品牌里性价比比较高的一款车了,定位为智能互联大七座SUV,1。8L的售价8。
  59万起。我已经去店里试驾过了,感觉外形、空间、配置等各方面都很给力。设计和工艺分别来自意大利和德国,还有原宝马世界质量大师做质控,品质很有保障。  空间是同级别SUV中最大的,一家7口坐上去也妥妥的~ 而且后排的座位可以翻起,偶尔放大件的物品很方便。
  配置上很智能,我特别喜欢那特斯拉式12寸高清中控显示屏,操作起来非常人性化,还支持4G上网冲浪。另外,它的E-go系统有手机远程控制功能,用手机就能查车的状况,还能远程控制空调,加热座椅,科技感很强。
    除此之外,它安全性也非常高,除了有最高级别的车身电子稳定系统外,还能实时监测胎压,有全景影像、安全气囊、高清行车记录仪等等,开着让我很放心。 。