想买车,买SUV好还是轿车好?

买车,买SUV好还是轿车好?

全部回答

  还是买suv吧,开过suv再开轿车,感觉那叫一个憋屈。而且,现在好多suv的车都不是很贵,性价比也比较高。我家刚刚买的斯巴鲁就是很不错的一款。当时买的时候,就听人说这款车的水平对置发动机和全时四驱那是相当棒。

  前者最大的好处就是低重心,可以保证行车时的安全。我这新手开起来心是放在肚子里而不是提到嗓子眼的,哈哈。全时四驱最大的好处就是四个轮子都能拥有最大抓地力,这样也可以增强行车安全,正因为这两点,老爸才力排众议,买了这款suv,开起来真爽耶。

看你个人喜好啊这个东西,SUV肯定是比较耗油点,但是如果你能承担还是不错的。还有就是看你用途吧,只是上下班什么的没有必要买SUV,但是喜欢自驾游的话还是可以考虑看看的。易车网友

首先确认明确自己买车后用来做什么(家用代步偶尔外出旅游?),之后是买Suv还是轿车应该很清楚。

这个主要是看你的需求了,只是代步的话还是买轿车就可以啦!!!

个人觉得,轿车视野不开阔,有点小家子气。我喜欢那种特大气,空间开阔舒适的suv

SUV必须的