博美狗叫之后为什么老是咳嗽?

博美叫之后为什么老是咳嗽,好像有东西卡在喉咙怎么办

全部回答

掰他的的嘴看一下,要真有东西,比较深就去医院吧

    博美这个品种本来就气管不好,如果是有点类似鹅叫,可能是气管塌陷,别让他太胖了就行,这天气可能是呼吸道感染引起的。量下体温看有没有发烧。精神怎么样?鼻子干吗?便便正常吗?支气管炎,可以吃小儿阿莫西林颗粒、用急支糖浆或者蛇胆川贝液。
  一天三次,饭后半小时服用。每次五毫升,用针管喂服。   小儿阿奇霉素也可以,橙色包装,一袋分四次吃完,一天四次,可以混合在狗粮里服用。 小儿阿奇霉素可以吃五天到一礼拜,然后停药。
  接着吃急支糖浆。 气管炎的问题,不要想着短时间内能好。也不要让它过于兴奋,这样会刺激到气管加重咳嗽的。也不要让它受到冷空气的刺激,这个病保暖很重要。   以后如果只是早晚咳嗽,那么就可以不用按照时间喂药,只是在咳嗽的时候给五毫升急支糖浆就好。
   希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。