狗狗咳嗽喘气很厉害怎么办???

  两个月大的博美,买回来那天着凉了,第二天有点留鼻涕打喷嚏,第三天就开始咳嗽,晚上的时候觉得他咳的有点厉害了去医院医生开了点药,喂了一天也没见好转,第二天又去了医院,做了测试,不是犬瘟和细小,也不发烧,打了针,回来他就睡了,晚上稍微好点了,但今天起床又开始咳嗽,不停的喘气,好可怜,医生说不能灌药,但是打了针我觉得没见什么起色。
  医生也有建议打血清,不过我不是很了解,而且本来狗狗就要打四针了看他可怜就没打。回来买了瓶小儿止咳糖浆准备喂。有高手麻烦诊断下。狗狗很乖很可爱,实在想他快点好起来。

全部回答

通常动物的抵抗力很强的,如果感染上病了,喂了药就会好起来的,如果还不见好,就用民间的偏方式一下,就是在粥上加些盐给它吃,我也试过这种方法,行的。你不防也试试看吧。

感冒了,去宠物医院

换一个宠物医生,千万不要自己给狗狗诊治