十五年的老狗狗快不行了,怎么办?

前几天,有咳嗽的症状,从昨日起不吃不喝。连从沙发跳下来,也疼痛的直叫好像是肚子疼。它是一条日本仲的串儿,雌性。它的牙齿早就脱落光了,有什么不痛苦的方法送它走吗?

全部回答

其实安乐死是我们不得已才使用的方式,你的狗狗现在还不至于选择安乐。 你可以将它的活动范围缩小一些,也不要让它在沙发上睡觉,在地上给它铺一个垫子,减少它跳上跳下的震动,这样会好一些。 它的身体疼痛应该不是机能老化造成的。你应该带它到医院检查一下身体,感觉应是有内部脏器的疾病。

我看还是让它安了死吧,听说安乐死只有几秒钟,我家的狗狗也是养了十几年,现后腿摊了,我还在喂,因它能吃能睡,我也不忍心让它死,如果有痛苦了,我也让它安乐死,好可怜啊,我也知道养狗的人失去狗的痛苦,到了这时也没别的办法了,勇敢面对吧

赶快上医院看,听听医生怎么说,如果是因为老了不行了就只能安乐了,如果是别的问题也许可以救的呢,不能不试就放弃,一定要努力挽救了再救不回来也没有办法。我的狗狗已经13岁了,现在还很健康,能吃能睡,我不敢想哪天她离开我我会怎么样。一切尽人力,听天命吧。 祝你的狗狗能早日康复!

快问问猫咪老俩口怎么办。狗狗老了真的好可怜,我好怕我家狗狗老了。可我看了小宠当家的论坛里面的《狗狗安乐死真相》的视频片段后觉得安乐死也很残忍。

如果确定它不行了就送去医院安乐死吧,毕竟不能让他在最后的日子里这么痛苦,不过你养了那么多年还是先跟它说一下问问他的意见。。。

还是让医生看看吧!毕竟养了这么多年了肯定也有很深的感情吧!书上说狗狗的寿命有19-20年左右的,让它多陪伴你们几年不很好吗?我真的挺同情它的,因为我家也有养狗狗,六年了!如果想到有一天它会离开我们,难以想象我的心里会有多难受!唉,祝你家狗狗能够恢复健康!