请问亲们,给小孩上户口必需要妈妈上环凭上环证才能给孩子上户口这个政策有什么看法?

请问亲们,给小孩上户口必需要妈妈上环凭上环证才能给孩子上户口这个政策有什么看法!

全部回答

觉得这是他们故意设置的障碍,避孕的方法有很多,不一定非要上环啊,是吧

有的地方是这样规定,不过很多地方是上环必须尊重个人意愿,我们给孩子落户就是带着宝宝出生证明和家里户口本落户的,一直也没有带环

亲,我不赞同这个政策,有的强迫人,现在的避孕方法很多,并不是只有上环一种啊

觉得这是他们故意设置的障碍,避孕的方法有很多,不一定非要上环啊,是吧

哪里有这样的说法,无稽之谈,如果有,你可以去吿他