重庆市沙坪坝区杨公桥小学评价怎么样?

重庆市沙坪坝区杨公桥小学评价怎么样,好不好呀?

全部回答

    重庆市江北区南桥寺小学校评价好不好还得看重庆市江北区南桥寺小学校简介。重庆市江北区南桥寺小学校坚持“全面贯彻教育方针,全面提高办学质量,全面增强师生素质,全面和谐自主发展”的办学宗旨,以高起点,人本化,有特色的办学理念。
  校领导队伍求真务实、开拓进取、远见卓识。教师群体综合素质好,工作经验丰富,教学能力强,富有工作激情,全体教师正为争创渝北一流学校而精诚团结,艰苦奋斗!办学理念:小主人成长的摇篮。  办学特色:重庆市江北区南桥寺小学校突出英语、计算机、艺术教育的特色。
  将课程按基础性课程、拓展性课程、研究性课程开设。从小学一年级开始就设置英语和计算机课。在课外活动方面,既重视体现民族优秀文化传统的琴、棋、书、画的学习,又重视对外国优秀文化艺术的了解、学习和鉴赏。
    为了适应时代发展的需要,满足人民群众对优质教育的需求,学校还将与国外教育机构合作,开展形式多样、内容丰富的教育活动。