搜索
爱问首页 爱问商城

能吃英吉利金装乳钙胶囊丸吧?

各位宝妈们帮帮忙,宝宝三个月了,缺钙严重,能吃英吉利金装乳钙胶囊丸吧?晚上睡觉前吃,母婴坊店老板娘推荐的,我又不是很懂,想问问大家?有也吃这个的宝宝吗

5个回答

没听过这个牌子的,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

没听过这个牌子的,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去问问医生吧,母婴店的都是推荐自己的 ,三个月别乱补

去问问医生吧,母婴店的都是推荐自己的 ,三个月别乱补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我姐家宝宝那会严重缺钙喝的是龙牡壮骨颗粒

我姐家宝宝那会严重缺钙喝的是龙牡壮骨颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝没有吃过这个,不过一般周岁内的宝宝补钙的话只要适当吃点鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。

亲,我家宝宝没有吃过这个,不过一般周岁内的宝宝补钙的话只要适当吃点鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你哈宝宝补钙最好好是选择大品牌的哦 我们都是没有吃过这个牌子的哦 也许这个很高档我们没有接触到的哦 我们吃的是葡萄糖酸锌钙和迪巧的哦

亲 你哈宝宝补钙最好好是选择大品牌的哦 我们都是没有吃过这个牌子的哦 也许这个很高档我们没有接触到的哦 我们吃的是葡萄糖酸锌钙和迪巧的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多