搜索
爱问首页 爱问商城

我还有希望实现纯母乳吗?

我还有希望实现纯母乳吗? 月子里是混合喂养,奶粉为主,最大量470毫升。出了月子突然有天夜里奶够宝宝吃一顿了,开始按小巫的方法追奶,到第三天晚上宝宝吸吮很长时间都没有吞咽声,就加了60奶粉。三天结束后奶量稍有增加,晚上0点以后喂两顿,不过宝宝边吃边睡得三四十分钟一次;大概十点和晚上七点左右自己母乳跟不上加两次奶粉。纯母乳之路不知还得走多久啊

多喝油汤,鲫鱼、公鸡汤,猪脚黄豆汤,都可以的。不过这些都是因人而异的,对我都不管用。喝中药花了一千多块,对别人很有用,对我效果不是很明显。 方子:穿山甲、海马、通草、路路通、漏芦,等等,敏感体质的人是非常有用的。我妹妹说,喝后奶水像喷泉,一朋友也是如此反馈。

多喝油汤,鲫鱼、公鸡汤,猪脚黄豆汤,都可以的。不过这些都是因人而异的,对我都不管用。喝中药花了一千多块,对别人很有用,对我效果不是很明显。 方子:穿山甲、海马、通草、路路通、漏芦,等等,敏感体质的人是非常有用的。我妹妹说,喝后奶水像喷泉,一朋友也是如此反馈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持,一定要坚持,多让宝宝吸,喂奶粉之前就让宝宝吸,让慢慢母乳就会跟上宝宝的节奏的,我月子里也是混合喂养,之前怀孕的时候小巫的书我基本都买了,深知母乳喂养的重要,我儿子那个饭量大啊,我两边乳房吸空了还...全部

坚持,一定要坚持,多让宝宝吸,喂奶粉之前就让宝宝吸,让慢慢母乳就会跟上宝宝的节奏的,我月子里也是混合喂养,之前怀孕的时候小巫的书我基本都买了,深知母乳喂养的重要,我儿子那个饭量大啊,我两边乳房吸空了还在嗷嗷叫。现在已经成功实现了纯母乳喂养,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以一顿奶粉,一顿母乳,这样间隔时间长了,你的奶量应该就够宝宝吃顿饱的了。

那你可以一顿奶粉,一顿母乳,这样间隔时间长了,你的奶量应该就够宝宝吃顿饱的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,坚持住,相信自己,平时多喝点汤水之类的,每顿都喝得,如果你喝够了,也可以自己在家做豆浆,豆浆也可以下奶的,就是不要加糖,不然就容易回奶了!还有一定要宝宝多吸多吸!!只要你想着母乳喂养肯定没有问题...全部

宝妈,坚持住,相信自己,平时多喝点汤水之类的,每顿都喝得,如果你喝够了,也可以自己在家做豆浆,豆浆也可以下奶的,就是不要加糖,不然就容易回奶了!还有一定要宝宝多吸多吸!!只要你想着母乳喂养肯定没有问题的,有时候信念也很重要的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能有纯母乳有点难了

可能有纯母乳有点难了收起

0 0
收起 提交
加载更多