搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大可以喂水啊 我的宝宝已经53天了 一直是混合喂养的?

宝宝多大可以喂水啊 我的宝宝已经53天了 一直是混合喂养的 看宝宝树上的关于宝宝睡眠的视频 要喂水 但是医生又说 宝宝4个月前不用喂水 到底以书面为准啊

5个回答

生下来就要喝水的,奶不等于水,即使缺奶也不能缺水

生下来就要喝水的,奶不等于水,即使缺奶也不能缺水收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是含有水分的,所以,很多时候,宝宝喂水就省了,但是,我个人也是母乳喂养,我觉得虽然母乳含有水分,我还是给宝宝喝水,养成一个习惯。很多宝宝大了都不爱喝水。喂点水,还是很好的

母乳是含有水分的,所以,很多时候,宝宝喂水就省了,但是,我个人也是母乳喂养,我觉得虽然母乳含有水分,我还是给宝宝喝水,养成一个习惯。很多宝宝大了都不爱喝水。喂点水,还是很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是混合喂养 那就每天要喝点水了

要是混合喂养 那就每天要喝点水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是全母乳,妈妈只需要多喝水宝宝就不需要喝水了。但是如果是奶粉喂养,每天喝点水不要紧的,但是不要超过100ml,稍微喝点就行了,不然容易加重宝宝肾脏负担。

如果是全母乳,妈妈只需要多喝水宝宝就不需要喝水了。但是如果是奶粉喂养,每天喝点水不要紧的,但是不要超过100ml,稍微喝点就行了,不然容易加重宝宝肾脏负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的孩子一般不缺少,不用特意多喂水。但是可以少量的喝点白开水,水喝了也没事,反正小便就出来了,不会影响宝宝健康的

亲,母乳喂养的孩子一般不缺少,不用特意多喂水。但是可以少量的喝点白开水,水喝了也没事,反正小便就出来了,不会影响宝宝健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多