2个月的宝宝,3天不大便给宝宝吃吧?

2个月的宝宝,3天不大便给宝宝吃吧,用微波炉转热了吃

全部回答

  病情分析: 您好,一般情况下,纯母乳喂养的孩子正常大便一天1一4次。 指导意见: 建议没有其他不适可以通过饮食调理。 平时注意多喝水,适量的添加果汁及蜂蜜水, 母亲的饮食清淡,多吃蔬菜水果,少吃鱼虾肉等, 孩子要养成定时排大便的习惯,不要积攒。
  大便干,口臭,舌苔厚黄可以服用黄栀花口服液,清降片等去去内火,可以服用一些助消化的食物,如山楂等。 希望我的回答能够给您一定的帮助。 祝愿宝宝早日康复,健康快乐的成长。

病情分析: 您好,您孩子三天没有大便是属于便秘,考虑跟吃益生菌有关,喝水少上火也容易引起 指导意见: 建议不要再吃益生菌,药物用肥儿丸治疗,注意多喝水,避免上火就可以了,祝您健康。