孕妇常吃微波炉热的饭菜怎么样 孕妇常吃微波炉热的饭菜怎么?

孕妇常吃微波炉热的饭菜怎么样 孕妇常吃微波炉热的饭菜怎么样

全部回答

·么事 ··可以吃的·不过要弄热点·别吃凉的·

微波炉热饭可以, 不过如果是绿色的蔬菜的话,一经微波炉高温加热之后,维生素就会流失大部分,没有什么营养的。再一个微波炉辐射比较大,孕妇最好不要自己操作。

尽量吃一点新鲜的食物,微波炉热的饭菜导致营养流失,尽量少吃

我怀孕的时候天天中午带饭,也是用微波炉加热,热的时候离着远些,特别是开的时候,其他的是没问题的

亲,没事的。只要吃的是安全的菜就好了。我怀孕那时还天天出去吃快餐呢,呵呵~很懒。