搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么回事?

宝宝还是两颗牙 我家宝宝10个月9天,还是6个月20天出的两颗下切牙,前两天看见上切牙有了点白色,不过还在萌发阶段,现在还没有出来,我很着急!不知道怎么回事?怎么出牙这么晚!大家说缺钙,我们多少也给孩子喝点劲得钙,还有什么办法呢?孩子也不爱吃磨牙饼干!孩子还是比较爱吃饭的!请问我该怎么办?

5个回答

出牙个数有公式的,小孩的月份减去(4-6个月)。如小孩10个月,10-6到10-4,也就是4-6颗牙。当然每个小孩都有个体差异的,宝妈也不用太着急了。

出牙个数有公式的,小孩的月份减去(4-6个月)。如小孩10个月,10-6到10-4,也就是4-6颗牙。当然每个小孩都有个体差异的,宝妈也不用太着急了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么问题的,我家宝宝也是七个月的样子出的两颗牙,第三颗牙等了二三个月的样子才出来。

应该没什么问题的,我家宝宝也是七个月的样子出的两颗牙,第三颗牙等了二三个月的样子才出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,我儿子的牙就是不到一个月出了4、5颗

不要着急,我儿子的牙就是不到一个月出了4、5颗收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,孩子出牙有的早有的晚。还是注意补钙就可以了。

不要着急,孩子出牙有的早有的晚。还是注意补钙就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,没事的,我家宝宝现在还是4颗, 平时天气好,多晒晒太阳。鱼肝油和钙按时吃就可以了。

不要着急,没事的,我家宝宝现在还是4颗, 平时天气好,多晒晒太阳。鱼肝油和钙按时吃就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多