搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是缺钙吗?

我的儿子三个月体检的时候医生并没说缺钙。现在快四个月了,我发现他头发老掉,擦汗的时候毛巾就会有好多根,我不知道是不是缺钙,我妈妈说胎毛,小孩都会换的。是这样吗?如果要补,要买哪种钙呢?

睡觉好吗?如果睡觉也不好的话,有可能是缺钙了,6个月内的宝宝先补葡萄糖酸钙,等6个月以后,就可以吃金箍棒乳酸钙了。

睡觉好吗?如果睡觉也不好的话,有可能是缺钙了,6个月内的宝宝先补葡萄糖酸钙,等6个月以后,就可以吃金箍棒乳酸钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我宝也掉头发,是母乳喂养吗?是的话你可以补点钙,我就一直吃呢,不过最好多吃含钙高的食物,我吃的是钙尔奇D,补钙的同时要给孩子补D丸,我宝吃的是伊可欣.

不用担心,我宝也掉头发,是母乳喂养吗?是的话你可以补点钙,我就一直吃呢,不过最好多吃含钙高的食物,我吃的是钙尔奇D,补钙的同时要给孩子补D丸,我宝吃的是伊可欣.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主不要担心,这很正常的,我宝那时也有这种情况,缺不缺钙,可以查一下微量元素是否缺钙,然后再考虑吃什么钙,该怎么补

楼主不要担心,这很正常的,我宝那时也有这种情况,缺不缺钙,可以查一下微量元素是否缺钙,然后再考虑吃什么钙,该怎么补收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子后面也是枕秃的,不过医生也没说他缺钙,因为他的身高都是超过标准值的,不过我还是怕他缺钙,所以自己买了乳钙给他吃.

我儿子后面也是枕秃的,不过医生也没说他缺钙,因为他的身高都是超过标准值的,不过我还是怕他缺钙,所以自己买了乳钙给他吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否缺钙,可去化验一下,掉头发是正常的新陈代谢,请放心好了。祝你如意。

是否缺钙,可去化验一下,掉头发是正常的新陈代谢,请放心好了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙补多了,会影响发育。所以千万别滥补。一定要到正规的医院去捡查以后才可以补钙。

钙补多了,会影响发育。所以千万别滥补。一定要到正规的医院去捡查以后才可以补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多